Ricette beat: “Toast tostato con crudo e sottiletta scoppiettante”

marzo 31st, 2011 — 11:34pm

Inauguro l’innovativa rubrica culinaria con una ricetta veloce ma di carattere: toast tostato con crudo e sottiletta scoppiettante. Innanzitutto, per la perfetta riuscita del manicaretto, bisogna raggiungere uno specifico stato psicofisico mediante degli esercizi mirati che comprendono in primo luogo l’invocazione del protettore di tutti gli sbroccatori da cucina, Beppe Bigazzi, l’aspersione di concentrato di uova alla Bismark sui fornelli e una birra+xanax da somministrare all’occorrenza. Fatto? Questa è la lista degli ingredienti:
– Numero quattro fette di pane in cassetta all’olio d’oliva (no allo strutto che fa ingrassare anche solo psicologicamente a sentirlo nominare).
– Sottilette sottomarca
– Prosciutto crudo aperto domenica scorsa
– Un microonde
– Un tostapane
– Coltello
Tempo di esecuzione: meno di 15 minuti.
Esecuzione: prendere la busta contenente il prosciutto crudo di domenica scorsa. Aprirla. Prendere un coltello e con quello ricavare un quadrato di prosciutto con l’area uguale a quella della fetta del pane in cassetta. Bullarsi di aver fatto la rima. Prendere sottiletta sottomarca. Importante! La pellicola va tolta (difficoltà Mark 1). Adagiare sottiletta. Adagiare artisticamente la fetta di quadrato di prosciutto crudo. Chiudere l’opera con un’ultima fetta di pane in cassetta posto in cima. Prendere tostapane. Accenderlo. Inserire toast ancora non tostato nel vano dove si tostano i toast. Fare forza nel caso non entrasse il toast nell’apposito vano portatoast. Aspettare qualche minuto. Nel frattempo aggiornare Twitter, controllare email, riflettere sulla bizzarrìa umana, mangiare caramella, calcolare irpef con detrazione reddito annuale duemilaenove, ticchettare sul tavolino, pensare a cosa si stava facendo prima del 740, realizzare, correre smadonnando dal tostapane, spegnerlo immantinente, tirare fuori toast carbonizzato a ¾. A questo punto prendete il coltello, scartavetrate la parte nera, imprecare un pochino, ricominciare la scartavetrazione nel lavandino. Pulitura effettuata? Bene. A questo punto vi accorgerete che se la parte esterna è cotta a puntino quella interna è rimasta misteriosamente poco cotta. Come si può ovviare al problema? E’ facile! Accendete il microonde, pigiate tasti a caso, impostate con la manopola un numero pari alla vostra data di nascita, diviso il peso specifico di un suino intero per tre quattordici. Mettete dentro il toast (aperto) e premente il tasto “Daje così”. Quando la sottiletta inizierà a scoppiettare e vedrete un sottile fumo nero uscire dal microonde allora sarà il momento di spegnere. Tirate fuori il toast, ricomponetelo, accompagnate con dell’ottimo succo di frutta ace tropicale.
Buon appetito!

Category: Donne in corriera, Ricette beat | Tags: , , , , , , Comment »


Tell me why


*

Back to top